타피오카 캐비어,설탕에 절인 과일,구운 피캔을 곁들인 블리 니 스,그리고 그 다음 날 아침 식사 일 수도 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.27 입니다. 1 회 제공 포함 833 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 54 그램. 우유,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 레몬 블와 캐비아와 파 생크림 혹은 사워 크림, 블로 생크림 혹은 사워 크림,로스트 비프&의 코르 니숑,및 메밀 블 훈제 연어와 생크림 혹은 사워 크림 비슷한 요리법.
지침
1
큰 냄비에 끓여 3 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
타피오카를 넣고 타피오카가 깨끗해질 때까지 끓여서 약 16 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카
3
배수;차가운 물 아래에서 차가워 질 때까지 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
타피오카를 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
무거운 작은 냄비에 크림을 붓습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,설탕,소금을 1 분 동안 휘젓습니다. 뜨거운 크림 혼합물을 노른자위에 점차적으로 털어냅니다. 냄비에 혼합물을 반환하고 혼합물이 숟가락의 코트 뒷면에 충분히 두꺼운 때까지 중간 불로 저어,약 5 분;비등하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서
미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
커스터드를 중간 금속 그릇에 옮깁니다. 얼음 물 그릇 위에 설정 하 고 커스터드 멋진 때까지 저 어. 3/4 컵 커스터드를 타피오카에 저어줍니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 타피오카와 남은 커스터드를 따로 덮고 식히십시오. 계속하기 전에 남은 커스터드를 모두 타피오카에 저어 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
타피오카
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
감자와 양방 풀 나물을 끓는 소금 물이있는 별도의 중간 냄비에 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
야채를 잘 배출 한 다음 중간 그릇에 체 세트로 옮깁니다. 체를 통해 감자와 파스 닙을 그릇에 넣습니다. 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
올리브 오일, 토스트용
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
3 추가에 밀가루를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
설탕과 소금을 반죽에 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 달걀 흰자를 반죽에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
호일로 라인 테두리가있는 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
볶은 새우
7
중간 열에 열 철판.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
오일 브러시. 일괄 적으로 둥근 스푼으로 반죽을 철판에 떨어 뜨려 21/2~3 인치 라운드를 만듭니다. 갈색이 될 때까지 한 면당 약 21/2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
시트에 전송. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 식히고 호일로 단단히 덮고 식히십시오. 350 층 오븐에서 약 7 분 동안 다시 따뜻하게합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
8 개의 작은 그릇에 타피오카를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
8 개의 접시 각각에 1 개의 그릇을 놓습니다. 접시 사이에 따뜻한 블리 니를 나눕니다. 말린 체리 반쪽,설탕에 절인 살구 조각 및 구운 피캔을 접시에 배열하십시오.