블러디 메리
블러디 메리는 4인분의 음료입니다. 이 요리의 1인분에는 약 3g의 단백질, 1g의 지방이 함유되어 있으며 총 503칼로리입니다. 1회 제공량당 $8.27의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 28명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 포도 토마토, 레몬 주스, 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 12시간 15분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 54%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 레시피를 위해 최고의 블러디 메리(+ 나만의 블러디 메리 바 만들기), 최고의 블러디 메리와 나만의 블러디 메리 바 만들기, 최고의 블러디 메리와 나만의 블러디 메리 바 만들기를 시도해 보세요.
지침
토마토, 핫소스, 우스터 소스, 레몬즙, 소금을 블렌더에 넣고 뚜껑을 덮고 고속으로 1 1/2분 동안 블렌딩합니다.
얼음틀에 주스 2컵 정도를 채우고 밤새 얼려주세요.
남은 주스를 뚜껑이 있는 용기에 붓고 밤새 카운터에 보관해 두세요.
서빙 직전에 냉동 큐브 3개를 콜린스 잔 4개에 각각 넣고 각 잔에 보드카 1 1/2온스를 추가합니다. 남겨둔 주스를 저어 각 잔에 4온스를 붓고 즉시 드세요.
토마토를 각각 8조각으로 자르고 큰 유리병에 담습니다.
보드카를 추가하고 섞어서 섞은 다음 덮습니다. 서늘하고 어두운 곳에 최소 5일에서 최대 7일까지 매일 저어주며 보관합니다. 7일 후, 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 걸러내고 고형물을 버립니다.
보관하려면 토마토 보드카를 원래 병에 다시 붓고 서늘하고 어두운 곳에 보관하세요.