블러드 오렌지 브레 블랑 데친 솔
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 혈액 오렌지 비어 블랑 시도 데친 솔을 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 25 그램,그리고 총 415 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$6.91 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 야채 스톡,소금 및 후추,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블러드 오렌지 브레 블랑 데친 솔, 페트랄레 솔,마이어 레몬 뷰르 블랑,및 골파 비어 블랑 솔&가리비 무셀린의 팀발레스.
지침
스톡,와인,블러드 오렌지 및 레몬 주스,샬롯 및 후추를 중저온에서 10 인치 볶음 팬에 섞습니다. (밀렵 액체가 대부분의 물고기를 덮을 수 있도록 작은 소트 팬을 사용하십시오). 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
주걱으로 필레를 밀렵 액체로 낮추고 2~3 분 동안 또는 생선이 불투명하고 벗겨 질 때까지 요리합니다.
액체에서 제거하고 따로 보관하십시오. 따뜻한 유지.
높은 열을 증가시키고 1/4 컵,약 12~15 분에 액체를 밀렵을 줄일 수 있습니다.
열에서 제거하고 버터에 터,한 번에 한 스푼. 시즌 맛. 레몬 또는 혈액 오렌지 조각으로 물고기와 장식을 통해 국자 소스.