블러드 오렌지 브레 블랑 데친 솔

블러드 오렌지 브레 블랑 데친 솔
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 혈액 오렌지 비어 블랑 시도 데친 솔을 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 25 그램,그리고 총 415 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$6.91 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 야채 스톡,소금 및 후추,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블러드 오렌지 브레 블랑 데친 솔, 페트랄레 솔,마이어 레몬 뷰르 블랑,및 골파 비어 블랑 솔&가리비 무셀린의 팀발레스.

지침

1
스톡,와인,블러드 오렌지 및 레몬 주스,샬롯 및 후추를 중저온에서 10 인치 볶음 팬에 섞습니다. (밀렵 액체가 대부분의 물고기를 덮을 수 있도록 작은 소트 팬을 사용하십시오). 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
블러드 오렌지블러드 오렌지
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
레몬 껍질레몬 껍질
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
주걱으로 필레를 밀렵 액체로 낮추고 2~3 분 동안 또는 생선이 불투명하고 벗겨 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
액체에서 제거하고 따로 보관하십시오. 따뜻한 유지.
4
높은 열을 증가시키고 1/4 컵,약 12~15 분에 액체를 밀렵을 줄일 수 있습니다.
5
열에서 제거하고 버터에 터,한 번에 한 스푼. 시즌 맛. 레몬 또는 혈액 오렌지 조각으로 물고기와 장식을 통해 국자 소스.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레몬 껍질레몬 껍질
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
국자국자
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수12
잡지