블랙 포레스트 케이크 2

블랙 포레스트 케이크 2
블랙 포레스트 케이크 2 는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 672 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 강한 커피,밀가루,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법, 검은 숲 케이크,및 검은 숲 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지 종이 원으로 두 개의 8 인치 라운드 팬의 바닥을 정렬합니다. 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금 1 작은 술을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림 쇼트닝과 설탕. 계란과 바닐라를 치십시오. 결합 될 때까지 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
2 개의 둥근 8 인치 팬에 붓습니다.
4
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 35~40 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
케이크에서 종이를 제거하십시오.
6
각 레이어를 수평으로 반으로 잘라 총 4 개의 레이어를 만듭니다.
7
1/2 컵 커쉬 워서로 층을 뿌린다.
8
중간 크기의 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
과자 장수 설탕,소금의 꼬집음 및 커피를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 일관성이 너무 두꺼운 경우 체리 주스 또는 우유 몇 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
체리 주스체리 주스
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
10
충전물의 1/3 로 케이크의 첫 번째 층을 펼칩니다. 체리의 1/3 을 얹습니다. 나머지 레이어와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
11
별도의 그릇에 크림을 뻣뻣한 봉우리로 채 웁니다. 바닐라 1/2 티스푼과 커슈 워서 1 큰술을 치십시오. 프로스트 상단과 케이크의 측면.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
반 달콤한 베이킹 초콜릿에 감자 껍질 벗기는 사람을 사용하여 만든 초콜릿 컬을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
초콜릿 컬초콜릿 컬
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
필러필러
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수3
잡지