블랙 올리브 소스를 곁들인 그리스 돼지 고기 케밥
블랙 올리브 소스를 곁들인 그리스 돼지 고기 케밥은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 187 칼로리. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,레몬 껍질,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 블랙 올리브 소스 파스타:스트링 고치 알레 올리브, 차지 키 소스를 곁들인 그리스 치킨 케밥,및 블랙 올리브 후 머스와 그리스 샐러드 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 레몬 껍질 1 작은 술,레몬 주스 2 큰술,올리브 오일 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,마늘 2 쪽을 섞습니다.
돼지 고기를 추가;밀봉 가방,냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,가끔 가방을 돌려.
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기. 돼지 고기,피망,양파를 4 개(12 인치)꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 13 분 또는 돼지 고기가 약간 분홍색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
남은 레몬 껍질 1/2 티스푼,남은 레몬 주스 1 테이블 스푼,남은 올리브 오일 2 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,남은 마늘 정향 1 개,닭고기 국물,파슬리,올리브를 섞습니다.