블랙 아이스 감초 아이스크림

블랙 아이스 감초 아이스크림
만약 서빙 당 42 센트 예산에 빠진다,블랙 아이스 감초 아이스크림은 장관 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 142 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 과립 설탕,달걀 노른자,천연 식용 색소 몇 방울,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아보카도 아이스크림, 초콜릿 아이스크림으로 죽음,및 노 이탈 아이스크림을 만드는 방법 비슷한 요리법.

지침

1
감초를 물 1/2 컵과 함께 냄비에 넣고 감초가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 15 분 동안 약한 불로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감초감초
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
그 사이에,큰 스튜 냄비로 우유 및 크림을 따르고 혼합물이 증기 그러나 비등하지 않을 때까지,때때로 약동하는 온화하게 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
내열 그릇에 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
설탕과 바닐라를 넣고 창백하고 약간 푹신 푹신해질 때까지 털어냅니다. 점차적으로 그리고 천천히,계란 혼합물에 뜨거운 우유를 부어 계란이 뒤섞이는 것을 방지하기 위해 계속 휘젓는 동안. 냄비에 혼합물을 반환,낮은 열 이상 장소,녹은 감초에 저어,커스터드 때까지 열 얇게 코트 나무 숟가락의 뒷면. 종기를 두지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
감초감초
커스터드커스터드
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
털
소스 팬소스 팬
5
원하는 효과에 검은 색 식용 색소를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
6
그릇에 다시 붓고 실온으로 냉각 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 30 분 동안 따로 보관하십시오. 더 빠른 냉각,차가운 물 및 얼음으로 싱크 반 채우기 및 20 분 동안 그것에 혼합물의 그릇을 배치. 뜨거운 혼합물을 냉장고에 넣지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
일단 냉각되면 혼합물을 덮고 이상적으로 밤새 냉장 보관하지만 적어도 6 시간 동안 완전히 식힐 때까지(적어도 40 시간 이상)냉장 보관하십시오.
8
냉장 된 혼합물을 아이스크림 기계에 붓고 제조업체의 지침에 따라 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
9
휘젓는 것이 완전하 때,뚜껑에 냉장고 증거 콘테이너로 아이스크림을 긁기 위하여 숟가락 또는 주걱을 이용하십시오. 올바른 스쿠 핑 텍스처에 도달 할 때까지 동결하십시오(최소 2 시간).
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
주걱주걱
10
내부 특종
11
칼라브리아 감초는 아마 세계 최고입니다. 이탈리아의"발가락"인 칼라브리아의 토양과 기후는 글리 시리 자 글라 브라를 재배하는 데 이상적이며,그 뿌리는 달콤한 맛의 감초를 생산하며 소화 및 인후통에 진정 효과가 있다고합니다
당신이 필요로하는 성분
감초감초
12
맷 오코너,미첼 비즐리 2013,앤더스 숀 네만에 의해 사진에 의해 얼음 크리미스트의 허가를 재 인쇄.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지