블랙 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 블랙 베리 버터 밀크 판나 코타
블랙 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 블랙 베리 버터 밀크 판나 코타 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 무거운 크림,크림,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 진판델 설탕에 절인 사워 크림 판나 코타, 버터 밀크 프렌치 토스트+퀵 블랙 베리 메이플 설탕에 절인 과일,및 망고와 바닐라 콩 버터 밀크 판나 코타.
지침
매우 부드러워 질 때까지 블렌더에 버터 밀크를 넣은 다음 미세한 메쉬 체를 통해 그릇에 붓고 눌러 고형물을 버립니다.
작은 그릇에 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오.
젤라틴이 부드럽게되는 동안,설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 열을 가하여 냄비에 크림과 설탕을 가열하십시오.
열에서 제거하고 용해 될 때까지 교반,젤라틴 혼합물을 추가합니다. 크림 혼합물과 시럽을 블랙 베리 펄프로 저어주세요.그 다음 깨끗한 체를 통해 그릇에 붓습니다.
혼합물을 틀에 붓고 굳을 때까지 적어도 8 시간 동안 식힌다.
물,설탕,설탕을 작은 냄비에 넣고 가끔 저어 주면서 시럽이 될 때까지 약 1/3 컵,10~12 분 정도 끓입니다. 레몬 주스를 저어 준 다음 블랙 베리 위에 시럽을 붓고 부드럽게 저어 섞습니다.
판나 코타를 제공하려면 금형의 가장자리를 따라 얇은 칼을 달려 필요한 경우 풀고 작은 따뜻한 물 그릇에 금형을 3~5 초 담근 다음 판나 코타를 접시에 반전시키고 금형을 부드럽게 들어 올립니다. 각 코타 코타 주위에 딸기와 시럽을 숟가락.
*블랙 베리 시럽을 만들려면 잼이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 냄비에 물 1 테이블 스푼으로 1/4 컵의 블랙 베리 잼을 가열합니다.
미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 작은 그릇에 붓고 눌러 고형물을 버립니다.*판나 코타는 최대 1 일 동안 금형으로 식힐 수 있습니다.*설탕에 절인 과일은 2 시간 앞서 만들어 실온에서 보관할 수 있습니다.