블랙 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 블랙 베리 버터 밀크 판나 코타

블랙 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 블랙 베리 버터 밀크 판나 코타
블랙 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 블랙 베리 버터 밀크 판나 코타 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 무거운 크림,크림,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 베리 진판델 설탕에 절인 사워 크림 판나 코타, 버터 밀크 프렌치 토스트+퀵 블랙 베리 메이플 설탕에 절인 과일,및 망고와 바닐라 콩 버터 밀크 판나 코타.

지침

1
매우 부드러워 질 때까지 블렌더에 버터 밀크를 넣은 다음 미세한 메쉬 체를 통해 그릇에 붓고 눌러 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
버터 밀크버터 밀크
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
그릇그릇
2
작은 그릇에 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
젤라틴이 부드럽게되는 동안,설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 열을 가하여 냄비에 크림과 설탕을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거하고 용해 될 때까지 교반,젤라틴 혼합물을 추가합니다. 크림 혼합물과 시럽을 블랙 베리 펄프로 저어주세요.그 다음 깨끗한 체를 통해 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
젤라틴젤라틴
크림크림
시럽시럽
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
5
혼합물을 틀에 붓고 굳을 때까지 적어도 8 시간 동안 식힌다.
1
물,설탕,설탕을 작은 냄비에 넣고 가끔 저어 주면서 시럽이 될 때까지 약 1/3 컵,10~12 분 정도 끓입니다. 레몬 주스를 저어 준 다음 블랙 베리 위에 시럽을 붓고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
블랙베리블랙베리
레몬 주스레몬 주스
크림 드 카시스크림 드 카시스
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
판나 코타를 제공하려면 금형의 가장자리를 따라 얇은 칼을 달려 필요한 경우 풀고 작은 따뜻한 물 그릇에 금형을 3~5 초 담근 다음 판나 코타를 접시에 반전시키고 금형을 부드럽게 들어 올립니다. 각 코타 코타 주위에 딸기와 시럽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
딥
물
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
1
*블랙 베리 시럽을 만들려면 잼이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 냄비에 물 1 테이블 스푼으로 1/4 컵의 블랙 베리 잼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
블랙 베리 잼블랙 베리 잼
블랙베리블랙베리
시럽시럽
물
잼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
미세 메쉬 체를 통해 혼합물을 작은 그릇에 붓고 눌러 고형물을 버립니다.*판나 코타는 최대 1 일 동안 금형으로 식힐 수 있습니다.*설탕에 절인 과일은 2 시간 앞서 만들어 실온에서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지