브뤼셀 콩나물과 표고 버섯 소호 소바
브뤼셀 콩나물과 표고 버섯 소호 소바는 유제품 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,표고 버섯,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브뤼셀 콩나물과 표고 버섯 수프, 두부와 표고 버섯을 곁들인 달콤하고 매운 브뤼셀 콩나물,및 브뤼셀 콩나물과 표고 버섯 베이컨을 곁들인 팔 레오 고구마 해시 비슷한 요리법.
지침
내열 그릇에 버섯을 넣으십시오. 물으로 채워진 중간 스튜 냄비를 끓게 가져오십시요. 버섯 위에 물 2 컵을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 그대로 두십시오.
국수를 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
열 2 큰술. 높은 열에 냄비 또는 큰 프라이팬에 기름.
브뤼셀 콩나물과 양파를 넣고 3 분간 조리합니다.
버섯을 배출하고 초과 액체를 짜내 다음 냄비에 추가 할 수 있습니다. 양파가 부드러워지고 브뤼셀 콩나물이 밝은 녹색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 조미료와 국물을 넣고 대부분의 액체가 없어 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
남은 2 큰술을 추가하십시오. 기름과 국수,코트에 던지기,뜨거운 때까지 요리,약 2 분.