브뤼셀 콩나물과 소나무 견과류를 곁들인 페투치니

브뤼셀 콩나물과 소나무 견과류를 곁들인 페투치니
브뤼셀 콩나물과 소나무 견과류와 페투치니 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매장으로 가서 브뤼셀 콩나물,반주:파르 미지 아노-레지 아노,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 오늘 준비하십시오. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 소나무 견과류와 브뤼셀 콩나물, 건포도와 소나무 견과류와 브뤼셀 콩나물,및 마요라나와 소나무 견과류를 곁들인 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.

지침

1
슬라이스 브뤼셀 콩나물 슬라이스 디스크가 장착 된 푸드 프로세서에서.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물(물 6 쿼트에 소금 3 큰술)의 파스타 냄비에 페투치니를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
파스타파스타
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
한편 큰 무거운 프라이팬에 버터와 기름을 중불로 가열하여 거품이 가라 앉을 때까지 가열 한 다음 잣을 저어 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
브뤼셀 콩나물,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣은 다음 중간 정도의 고온에서 부드럽고 옅은 갈색이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브뤼셀 콩나물브뤼셀 콩나물
후추후추
소금소금
5
파스타 요리 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 물기를 빼고 프라이팬에 넣고 축축하게 할 수있는 충분한 양의 물로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
영양 데이터
7
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수19
잡지