브뤼셀 콩나물과 밤 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 브뤼셀 콩나물 및 밤 그라탕을 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 와인,밤,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 밤나무 버터를 곁들인 브뤼셀 콩나물, 브뤼셀 콩나물 그라탕,및 브뤼셀 콩나물 그라탕 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 3 개의 성분을 가져오십시요. 열을 줄이고 1 시간 또는 밤이 부드러워 질 때까지 끓여서 밤을 덮기 위해 필요에 따라 물을가합니다.
브뤼셀 콩나물을 다듬고 줄기 끝에서"엑스"를 자릅니다.
브뤼셀 콩나물을 끓는 소금물에 담아 8~10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.물기를 빼십시오. 요리 과정을 중지 얼음 물으로 뛰어 들다;배수 및 따로 설정.
프라이팬에 뜨거운 기름에 갈색 판 체타;닭고기 국물을 넣고 약한 불로 요리하여 갈색 입자를 느슨하게합니다.
가볍게 기름칠 한 12 인치 그라탕 접시 또는 11 인치 베이킹 접시에 밤과 브뤼셀 콩나물을 배열하십시오.
국물 혼합물을 위에 따르십시오;빵가루를 뿌리고 버터로 점을 찍으십시오.
375 에서 25 분 동안 또는 완전히 거품이 많고 빵 부스러기가 갈색이 될 때까지 굽습니다.