브뤼셀 콩나물,샬롯,마늘을 곁들인 구운 돼지 고기 허리
브뤼셀 콩나물,샬롯,마늘을 곁들인 구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 184 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 거친 빵 부스러기,디종 머스타드,거친 머스타드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브뤼셀 콩나물,회향,사과와 구운 허브 돼지 고기 허리, 베이컨,마늘,샬롯을 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 샬롯,마늘,햇볕에 말린 토마토"바"가 들어간 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드의 경우:중간 크기의 그릇에 레몬,화이트 와인,신선한 백리향 및 버터 중 하나에서 디종 머스타드,거친 머스타드,풍미 및 주스를 함께 휘젓습니다.
돼지 고기 허리를 혼합물에 직접 넣고 고기에 붙여 넣기처럼 부드럽게합니다. 냉장 보관하십시오.
올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오. 기름이 연기가 나기 시작할 때,직접적인 열에서 프라이팬을 제거하십시오.
여분의 겨자 혼합물을 남겨두고 그릇에서 돼지 고기 허리를 제거하십시오.
겨자 혼합물을 예약하십시오. 소금과 함께 사방에 고기를 계절과 조심스럽게 뜨거운 기름에 돼지 고기 허리를 배치.
프라이팬을 다시 열에 넣고 3 분 동안 움직이지 않고 돼지 고기를 갈색으로 만듭니다. 한 쌍의 주방 집게(또는 두 개의 큰 숟가락)를 사용하여 돼지 고기를 기름에서 1/4 회전으로 부드럽게(그러나 단단히)돌립니다. 이 과정을 3~4 분마다 돼지 고기를 돌리십시오.
한편 마늘 정향,브뤼셀 콩나물,샬롯을 남은 올리브 오일과 화이트 와인과 함께 그릇에 버립니다. 소금과 칠리 플레이크 시즌.
야채를 로스팅 팬 바닥에 고르게 놓습니다. 돼지고기가 사방에 갈색으로 될 때,프라이팬에서 그것을 제거하고 굽기 팬안에 선반에 두십시요. 오븐에 열이 주위에 순환 할 수 있도록 야채를 분산하고 요리로주의 돼지 고기 아래.
남은 매리 네이드를 돼지 고기 위에 붓습니다.
로스팅 팬을 오븐 중앙에 놓고 35~45 분 동안 요리합니다. 허리의 중앙에 있는 온도를 시험하십시오.
미온 인 경우 5~10 분 동안 추가로 요리하고 다시 테스트하십시오.
팬에서 돼지 고기를 제거하고 10 분 동안"휴식"할 수 있습니다.
열을 낮추고 셰리 식초와 남은 레몬 향과 주스를 넣으십시오. 야채와 혼합 저어. 양념 맛을 낸 다음 빵 부스러기를 뿌린다.
플래터(슬라이스 또는 전체)의 중앙에 돼지 고기를 놓고 위에 야채와 요리 액체를 숟가락.