브뤼셀 콩나물,샬롯,마늘을 곁들인 구운 돼지 고기 허리

브뤼셀 콩나물,샬롯,마늘을 곁들인 구운 돼지 고기 허리
브뤼셀 콩나물,샬롯,마늘을 곁들인 구운 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 184 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 거친 빵 부스러기,디종 머스타드,거친 머스타드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브뤼셀 콩나물,회향,사과와 구운 허브 돼지 고기 허리, 베이컨,마늘,샬롯을 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 샬롯,마늘,햇볕에 말린 토마토"바"가 들어간 브뤼셀 콩나물 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
매리 네이드의 경우:중간 크기의 그릇에 레몬,화이트 와인,신선한 백리향 및 버터 중 하나에서 디종 머스타드,거친 머스타드,풍미 및 주스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
통 곡물 겨자통 곡물 겨자
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레몬 껍질레몬 껍질
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
돼지 고기 허리를 혼합물에 직접 넣고 고기에 붙여 넣기처럼 부드럽게합니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오. 기름이 연기가 나기 시작할 때,직접적인 열에서 프라이팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
여분의 겨자 혼합물을 남겨두고 그릇에서 돼지 고기 허리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
겨자 혼합물을 예약하십시오. 소금과 함께 사방에 고기를 계절과 조심스럽게 뜨거운 기름에 돼지 고기 허리를 배치.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
9
프라이팬을 다시 열에 넣고 3 분 동안 움직이지 않고 돼지 고기를 갈색으로 만듭니다. 한 쌍의 주방 집게(또는 두 개의 큰 숟가락)를 사용하여 돼지 고기를 기름에서 1/4 회전으로 부드럽게(그러나 단단히)돌립니다. 이 과정을 3~4 분마다 돼지 고기를 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
한편 마늘 정향,브뤼셀 콩나물,샬롯을 남은 올리브 오일과 화이트 와인과 함께 그릇에 버립니다. 소금과 칠리 플레이크 시즌.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
야채를 로스팅 팬 바닥에 고르게 놓습니다. 돼지고기가 사방에 갈색으로 될 때,프라이팬에서 그것을 제거하고 굽기 팬안에 선반에 두십시요. 오븐에 열이 주위에 순환 할 수 있도록 야채를 분산하고 요리로주의 돼지 고기 아래.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
남은 매리 네이드를 돼지 고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1
로스팅 팬을 오븐 중앙에 놓고 35~45 분 동안 요리합니다. 허리의 중앙에 있는 온도를 시험하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
미온 인 경우 5~10 분 동안 추가로 요리하고 다시 테스트하십시오.
3
팬에서 돼지 고기를 제거하고 10 분 동안"휴식"할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
스토브 위에 로스팅 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
5
열을 낮추고 셰리 식초와 남은 레몬 향과 주스를 넣으십시오. 야채와 혼합 저어. 양념 맛을 낸 다음 빵 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
은색 비평범은색 비평범
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
6
플래터(슬라이스 또는 전체)의 중앙에 돼지 고기를 놓고 위에 야채와 요리 액체를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
난이도전문가
준비 완료13 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지