브루스케타 디 포르마지오
브루스케타 디 포르마지오는 채식 호르 도브르. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 폴리 오 우유 모짜렐라 치즈,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라자냐 포마지오{공짜}, 새우&파스타 포르 마지 오,및 리코 타 크레페:크레스펠 알 포르마지오 비슷한 요리법.
지침
빵 조각의 양면을 기름 혼합물로 가볍게 닦으십시오.
베이킹 시트에 놓습니다. 1~2 분 굽는다. 각면에 또는 양면에 가볍게 토스트 될 때까지.
각 토스트 슬라이스를 치즈 슬라이스 1 개로 덮으십시오.
굽다,열에서 4 인치,1 에 2 분. 또는 치즈가 녹을 때까지.