브루스 아이 델'스틴 코(찐 구운 돼지 고기 정강이)

브루스 아이 델'스틴 코(찐 구운 돼지 고기 정강이)
이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 만약 $3.6 서빙 당 예산에 빠진다,브루스 아이 델'스틴 코(찐 구운 돼지 고기 정강이)우수한 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 로즈마리,부추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브루스 아이 델스의 시금치와 고르곤 졸라-속을 채운 측면 스테이크, 퀴 토 햄과 포르 치니 버섯을 곁들인 찐 구운 돼지 고기 정강이,및 찐 돼지 고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 버섯을 놓고 끓는 물 커버. 최소 45 분 또는 최대 몇 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
슬롯 스푼으로 액체에서 버섯을 제거합니다. 자르고 따로 보관하십시오. 몸을 담글 액체를 스트레인,그릇의 바닥에 어떤 모래 뒤에 남겨두고,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
오븐을 325 로 예열하십시오.푸줏간 주인의 꼬기 3 루프로 각 생크를 묶습니다. 소금과 후추로 정강이를 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
큰 네덜란드 오븐에서 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5
정강이를 추가(당신은 일괄 적으로 그들을 갈색으로해야 할 수도 있습니다)멋지게 모든면에 갈색으로 될 때까지 시든,약 10 분. 정강이를 곁에 두고 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시요.
6
열을 중간 정도로 줄이고 퀴 토 햄,양파,당근,셀러리,파를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다. 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
마늘,예약 버섯,화이트 와인을 추가하고 종기에 가져다,바닥에서 남은 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
예약 된 버섯 액체,스톡,세이지 1 티스푼,로즈마리 1 티스푼,생크를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
9
30 분 동안 덮고 굽고,그 후에 정강이를 돌고,남비를 다시 덮고,다른 30 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
뚜껑을 제거하고,또 다른 30 분 후,정강이를 확인 시작,액체가 증발하는 경우 더 많은 주식이나 물 추가. 정강이는 고기가 뼈에서 거의 떨어지고 아주 부드러울 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
난로의 정상에 남비를 옮기고 얕은 굽기 팬으로 정강이를 옮기십시요. 오븐 온도를 425 로 높이십시오.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
남은 1 큰술 올리브 오일로 정강이를 닦고 후추와 나머지 2 작은 술 세이지 및 1 작은 술 로즈마리를 뿌립니다. 오븐에서 생크를 15~20 분 동안 또는 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
그 동안 냄비에 찐 액체를 탈지하고 필요한 경우 시럽이 될 때까지 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 봉사하려면,제거하고 꼬기를 폐기,정강이에서 고기 덩어리를 잘라,접시에 전송,소스의 일부에 국자. 테이블에 여분의 소스를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
국자국자
정육점 끈정육점 끈
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수15
잡지