브루스 아이 델'스틴 코(찐 구운 돼지 고기 정강이)

브루스 아이 델'스틴 코(찐 구운 돼지 고기 정강이)
이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 만약 $3.6 서빙 당 예산에 빠진다,브루스 아이 델'스틴 코(찐 구운 돼지 고기 정강이)우수한 수 있습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 시도 할 레시피. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 로즈마리,부추,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브루스 아이 델스의 시금치와 고르곤 졸라-속을 채운 측면 스테이크, 퀴 토 햄과 포르 치니 버섯을 곁들인 찐 구운 돼지 고기 정강이,및 찐 돼지 고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 버섯을 놓고 끓는 물 커버. 최소 45 분 또는 최대 몇 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
슬롯 스푼으로 액체에서 버섯을 제거합니다. 자르고 따로 보관하십시오. 몸을 담글 액체를 스트레인,그릇의 바닥에 어떤 모래 뒤에 남겨두고,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
오븐을 325 로 예열하십시오.푸줏간 주인의 꼬기 3 루프로 각 생크를 묶습니다. 소금과 후추로 정강이를 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
큰 네덜란드 오븐에서 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
5
정강이를 추가(당신은 일괄 적으로 그들을 갈색으로해야 할 수도 있습니다)멋지게 모든면에 갈색으로 될 때까지 시든,약 10 분. 정강이를 곁에 두고 지방질의 2 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시요.
6
열을 중간 정도로 줄이고 퀴 토 햄,양파,당근,셀러리,파를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다. 냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
마늘,예약 버섯,화이트 와인을 추가하고 종기에 가져다,바닥에서 남은 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
8
예약 된 버섯 액체,스톡,세이지 1 티스푼,로즈마리 1 티스푼,생크를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
9
30 분 동안 덮고 굽고,그 후에 정강이를 돌고,남비를 다시 덮고,다른 30 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
뚜껑을 제거하고,또 다른 30 분 후,정강이를 확인 시작,액체가 증발하는 경우 더 많은 주식이나 물 추가. 정강이는 고기가 뼈에서 거의 떨어지고 아주 부드러울 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
11
난로의 정상에 남비를 옮기고 얕은 굽기 팬으로 정강이를 옮기십시요. 오븐 온도를 425 로 높이십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
남은 1 큰술 올리브 오일로 정강이를 닦고 후추와 나머지 2 작은 술 세이지 및 1 작은 술 로즈마리를 뿌립니다. 오븐에서 생크를 15~20 분 동안 또는 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
그 동안 냄비에 찐 액체를 탈지하고 필요한 경우 시럽이 될 때까지 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 봉사하려면,제거하고 꼬기를 폐기,정강이에서 고기 덩어리를 잘라,접시에 전송,소스의 일부에 국자. 테이블에 여분의 소스를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
국자국자
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수15
잡지