브로콜리와 치즈 박제 껍질
브로콜리와 치즈 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 82 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 리코 타 치즈,점보 파스타 껍질,체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 치즈 박제 껍질, 브로콜리와 치즈 박제 껍질,및 치킨 브로콜리 알프레도 박제 껍질.
지침
요리 하 고 드레인 파스타 상자에 지시 대로;따로 설정 합니다.
한편,가방에 지시 된대로 브로콜리를 요리하십시오. 중간 크기의 그릇에 브로콜리,리코 타 치즈,파마산 치즈,마늘 가루를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 각각 약 2 큰술 브로콜리 혼합물로 껍질을 채 웁니다.
기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 베이킹 접시 바닥에 파스타 소스 1 컵을 뿌립니다.
베이킹 접시에 소스 위에 껍질을 놓습니다. 껍질 위에 남은 1 컵 소스를 숟가락;체다 치즈를 뿌린다.
20~25 분 또는 거품이 많고 뜨거울 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.