브로콜리와 양파 캐서롤
브로콜리와 양파 캐서롤은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 12. 브로콜리,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 브로콜리&양파 캐서롤, 소시지 캐서롤-쌀,마른 양파 수프 믹스 등이 경제적이고 맛있는 캐서롤을 구성합니다,및 브로콜리와 붉은 양파 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
증기선 바구니를 끓는 물 위에 냄비에 넣고 브로콜리를 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 찐다.
커버하기에 충분한 물 별도의 냄비에 양파를 놓습니다. 끓게 가져오고 부드러운 때까지 요리하십시오. 준비된 접시에 브로콜리와 양파를 배열하십시오.
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고,매끄러운 때까지 가루를 안으로 약동하십시오. 두껍게 될 때까지 우유를 섞으십시오. 녹을 때까지 크림 치즈를 섞습니다.
체다 치즈를 뿌리고 빵 부스러기를 얹으십시오.
덮개를 제거하고 가볍게 갈색이 될 때까지 30 분 동안 계속 굽습니다.