브로콜리와 리코 타 페투치니 알프레도
브로콜리와 리코 타 페투치니 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 89 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 13 그램,그리고 총 341 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 부분 탈지 리코 타 치즈,거칠게 갈은 후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 브로콜리 페투치니 알프레도, 브로콜리 페투치니 알프레도,및 닭고기와 브로콜리를 곁들인 알프레도 페투치니 비슷한 요리법.
지침
브로콜리를 덮고 3 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다.
밀가루를 넣고 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 15 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 치즈,소금,후추를 넣고 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 익 힙니다. 브로콜리와 파스타를 저어주세요.