브로콜리 햄 구운 치즈 샌드위치
브로콜리 햄 구운 치즈 샌드위치에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 이 메인 코스는 598 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,브로콜리 작은 꽃,디 에츠&왓슨 파르 메산 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 햄 구운 치즈 샌드위치, 치포 틀레 치킨 구운 치즈 샌드위치+엠미 미국"미식가"구운 치즈 경연 대회,및 구운 가지,브로콜리 라베,모짜렐라 샌드위치.
지침
그릇에 간 체다 치즈,파마산 치즈,햄,찐 브로콜리,양파 가루,마늘 가루,소금,후추를 섞습니다.
빵 한 조각 위에 혼합물을 쌓은 다음 추가 빵 조각을 얹고 부드럽게 아래로 누릅니다.
비 스틱 후라이 팬을 중간 낮은 불로 가열 한 다음 올리브 오일 1/2 큰술을 팬에 뿌립니다. 팬을 앞뒤로 기울여 균등하게 코팅 한 다음 즉시 팬에 샌드위치를 넣고 뚜껑을 덮으십시오. 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 2-3 분 요리하십시오.
조심스럽게 주걱으로 팬에서 샌드위치를 들어 올린 다음 남은 1/2 큰술 올리브 오일을 팬과 틸트로 코팅하십시오.
조심스럽게 플립 샌드위치 팬,뚜껑 커버 팬으로 돌아,바닥이 황금 갈색이고 치즈가 녹아 때까지 반대쪽 요리 2-3 분.