브로콜리 콜 양배추
브로콜리 콜 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 266 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 사과 사이다 식초,라면 국수 조미료 패킷,해바라기 씨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 콜 양배추, 맛있는 라면 브로콜리 콜 양배추,및 휴스턴의 콜 양배추-이 콜 양배추를 만들 수있는 맛있는 방법입니다.
지침
라면을 가방에 넣고 롤링 핀으로 으깨서 저/중불로 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
짓 눌린 국수와 얇게 썬 아몬드를 프라이팬에 넣고 가끔 저어 주면서 볶습니다(온도를 저열/중불로 유지). 한편,작은 그릇에 모든 드레싱 재료를 함께 휘젓습니다.
갈가리 찢긴 브로콜리를 그릇에 넣고 국수,아몬드,해바라기 씨를 뿌립니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 코트에 던지십시오.