브로콜리 치즈 스프 크림
브로콜리 치즈 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 146 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 4 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.38,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,야채 국물,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리 치즈 스프 크림, 브로콜리 치즈 스프 크림,및 브로콜리 크림-치즈 수프 비슷한 요리법.
지침
쿠킹 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 국물에 털다. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 약간 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
브로콜리,타라곤,타임,후추를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 브로콜리가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
믹서기에서 매끄러운 때까지 일괄 처리 수프. 팬에 모두 반환;열을 통해. 열을 줄입니다.
치즈 1 컵을 추가하십시오;녹을 때까지 저어주세요.