브로콜리 치즈 새로운 감자 빵
브로콜리 치즈 새로운 감자 빵은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 147 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게로 가서 캠벨의 응축 된 브로콜리 치즈 수프,후추 소스,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 브로콜리 감자 빵, 연어,브로콜리,감자 베이크,및 으깬 감자&브로콜리 베이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 수프,사워 크림,고추 소스를 저어주세요.
감자 혼합물을 2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 배열하십시오.
화씨 375 도에서 50 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.