브로콜리 체다 수프
브로콜리-체다 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 607 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,브로콜리 작은 꽃,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 최고의 브로콜리 체다 수프, 브로콜리 체다 수프,및 브로콜리 체다 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
닭고기 국물,반반,감자,월계수 잎,물 2 컵,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 끓입니다.
열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 한편 브로콜리를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 물 3 큰술을 넣고 소금으로 간을합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 약 4 분 동안 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 전자 레인지로 덮으십시오.
감자가 부드러 우면 수프에서 베이 리프를 제거하고 수프를 믹서기로 옮깁니다. 퓌레가 부드러워 질 때까지 필러 캡을 약간 열어 증기가 빠져 나오게하십시오(또는 침지 블렌더로 냄비에 수프를 퓌레로 만듭니다). 물 냄비에 수프를 반환하고 얇은,필요한 경우. 중간 낮은 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아 가기;소금과 후추로 브로콜리와 계절에 저어.
치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 원하는 경우 수프를 그릇에 넣고 크루통을 얹습니다.