브로콜리 샐러드
브로콜리 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.6 서빙 당. 1 회 제공 포함 663 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 54 그램. 소금,완두콩,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,3675 는 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 브로콜리 줄기 샐러드와 브로콜리 카르 파치 오, 하지만 브로콜리,브로콜리 샐러드는 먹지 않습니다,및 수제 브로콜리 샐러드-요리가 필요없는 쉽고 맛있는 샐러드.
지침
브로콜리를 희게하십시오:소금 한 티스푼으로 소금에 절인 큰 물 냄비를 가져 오십시오.
브로콜리 작은 꽃을 추가하십시오. 브로콜리를 얼마나 바삭 바삭한지에 따라 1-2 분 요리하십시오.
1 분은 브로콜리를 밝은 녹색으로 바꾸고 여전히 바삭 바삭하게 남겨 둘 것입니다. 2 분 동안 브로콜리를 요리 할 것이지만 여전히 단단할 것입니다. 당신의 타이머를 설정 하 고 2 분 이상 요리 하지 않습니다 또는 브로콜리 약해서 얻을 것 이다.
브로콜리를 배출하고 즉시 요리를 중지 얼음 물 한 그릇에 넣어. 브로콜리가 식은 후에 잘 배수하십시오(깨끗한 티 타월에 두드려 말리거나 샐러드 스피너에 넣어 과도한 수분을 제거하십시오).
마요네즈,사이다 식초 및 꿀을 함께 휘젓습니다.
브로콜리 작은 꽃,아몬드,부서진 베이컨,다진 양파,완두콩을 큰 그릇에 담습니다.
샐러드에 드레싱을 추가하고 잘 섞어 던져. (물론,모든 드레싱이 필요하지 않을 수도 있습니다.)