브로콜리 라베의 침대에 레몬 볶음 송아지 고기
브로콜리 라베의 침대에 레몬 볶음 송아지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 29 그램,그리고 총 423 칼로리. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,밀가루,송아지 가리비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베와 빵가루 입힌 송아지 가리비, 볶음 브로콜리 라베,및 볶음 브로콜리 라베.
지침
적당한 열에 프라이팬에 기름,버터 및 밀가루를 섞습니다. 2~3 분 요리하십시오.
얇게 썬 송아지 고기를 두껍게 소스 3 또는 4 분에 넣고 따뜻한 플래터로 옮깁니다. 소금과 후추로 송아지 고기를 맛보십시오.
레몬 제스트,레몬 주스 및 다진 파슬리를 소스에 넣고 열에서 팬을 제거하십시오.
브로콜리 레이브 용 물 가열. 그냥 요리 될 때까지 희게하지만 여전히 바삭 바삭합니다.
두 번째 프라이팬을 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일,마늘,브로콜리 라브를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 소금,후추,육두구로 간을합니다.
조립하려면 2 개의 디너 플레이트 사이에 브로콜리 라브를 나눕니다. 송아지 고기를 얹고 팬 소스를 2 접시 위에 똑같이 붓습니다.