브로콜리 라베와 살라미 파스타
브로콜리 라베와 살라미 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 934 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 39 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 후추 플레이크,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베와 살라미 파스타, 브로콜리 라베와 살라미 파스타,및 살라미 브로콜리 라베 프리 타타.
지침
가져 2 브로콜리 라베에 대한 종기에 깊은 프라이팬에 인치 물 1 파스타 종기에 물 큰 냄비. 물 자유롭게 소금.
브로콜리 라베를 물에 10~12 분 동안 끓인 다음 물기를 뺍니다. 엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵으로 프라이팬을 중간 불로 되돌립니다.
기름에 마늘과 고추를 넣고 부드럽게 몇 분 동안 요리하고 브로콜리 레이브를 넣고 5 분 더 요리하십시오.
브로콜리 라베가 요리하는 동안 리가 토니를 끓는 물 속에 떨어 뜨리고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 그냥 예비 1 컵 녹말 액체를 배출하기 전에.
리코 타,파마산,살라미 소시지,후추를 섞어 파스타 그릇에 넣습니다.
브로콜리 라베와 파스타를 넣고 2 분 동안 던져서 코팅하고 섞습니다.