브로콜리 라베,버터 넛 스쿼시,흰 콩 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 메인 코스? 브로콜리 라베,버터 넛 스쿼시,흰 콩 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 브로콜리 라베,버터 넛 스쿼시,풍부한 칠면조 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 버터넛 스쿼시와 브로콜리 라베를 곁들인 크랜베리 콩 샐러드, 매운 마늘 브로콜리 라베와 흰 콩을 곁들인 버터 넛 스쿼시 파스타,및 브로콜리 레이브와 흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 스쿼시를 정렬합니다.
이슬비 1 1/2 작은 술 오일;코트에 잘 던져.
450 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
브로콜리 레이브를 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다. 끓는 물에 브로콜리 라베 요리 5 분;물기를 뺀다. 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 1 1/2 티스푼의 기름을 중불로 가열합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 야채 혼합물 1 1/2 컵을 놓습니다. 팬에 퓌레 혼합물을 반환;브로콜리 라베와 소금에 저어. 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.