브로콜리 라베,버터 넛 스쿼시,흰 콩 수프

브로콜리 라베,버터 넛 스쿼시,흰 콩 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 메인 코스? 브로콜리 라베,버터 넛 스쿼시,흰 콩 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 브로콜리 라베,버터 넛 스쿼시,풍부한 칠면조 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 버터넛 스쿼시와 브로콜리 라베를 곁들인 크랜베리 콩 샐러드, 매운 마늘 브로콜리 라베와 흰 콩을 곁들인 버터 넛 스쿼시 파스타,및 브로콜리 레이브와 흰 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 스쿼시를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
이슬비 1 1/2 작은 술 오일;코트에 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
450 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
브로콜리 레이브를 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다. 끓는 물에 브로콜리 라베 요리 5 분;물기를 뺀다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
큰 냄비에 1 1/2 티스푼의 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
양파와 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
스쿼시,스톡 및 콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
블렌더 또는 푸드 프로세서에 야채 혼합물 1 1/2 컵을 놓습니다. 팬에 퓌레 혼합물을 반환;브로콜리 라베와 소금에 저어. 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수62
잡지