브로콜리,녹색 콩,파 현미
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 브로콜리,녹두 및 부추 현미를 사용해보십시오. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 803 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 브로콜리,부추,콩,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 15 분 현미&녹두, 열매가 많은 현미와 녹색 콩을 곁들인 달콤한 간장 유약 연어,및 파와 녹색 콩.