브로콜리 그라탕
브로콜리 그라탕은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 338 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,겨자,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 브로콜리와 햄 그라탕, 브로콜리 그라탕,및 브로콜리 그라탕 비슷한 요리법.
지침
9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오. 중간 낮은 열에 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다. 거품이 가라 앉을 때 마늘을 넣고 약 2 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 볶습니다. 겨자를 저어.
빵 부스러기를 넣고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
열에서 제거,소금과 후추로 계절과 멋진 보자.
브로콜리 위에 진한 크림과 1/2 컵의 파마산을 붓고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
남은 1/2 컵의 파마산과 파슬리를 냉각 된 빵 부스러기 혼합물과 섞습니다.
브로콜리 위에 혼합물을 골고루 뿌리고 베이킹 접시를 호일로 덮으십시오.
호일을 제거하고 캐서롤이 모서리에 거품이 생기기 시작하고 부스러기가 바삭해질 때까지 15 분 더 오래 베이킹을 계속하십시오