브로콜리 감자 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 브로콜리 감자 그라탕을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 66 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유,샬롯,그뤼 한그릇 치즈,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브로콜리 감자 그라탕, 브로콜리 아이다호®감자 그라탕,및 브로콜리 아이다 호 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
1/2 찻숱가락 소금과 후추로 뿌리십시오;결합하기 위하여 던지십시오.
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 감자 조각의 레이어 3 분의 1 은 요리 스프레이로 코팅,맞게 중복;브로콜리 혼합물의 절반 최고. 감자로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
남은 1/4 티스푼의 소금을 골고루 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루 3 큰술을 넣습니다. 점차적으로 털로 끊임없이 약동하는 우유를 첨가하십시오;국물을 저어.
감자 혼합물 위에 우유 혼합물을 붓습니다. 버터로 균등하게 꼭대기에 오르십시오. 375 에서 1 시간 동안 덮고 굽습니다. 폭로;치즈를 골고루 뿌린다.
25 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10 분 동안 식히십시오.