레몬 충전과 생강 샌드위치 쿠키
레몬 충전과 생강 샌드위치 쿠키입니다 채식 디저트. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 104 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,레몬 향,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 버터 크림 프로스팅을 곁들인 생강냅 샌드위치 쿠키, 레몬 충전물과 질긴 생강 샌드위치 쿠키,및 트리플 감귤 충전 레몬 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 로 가열하고 랙을 3 분의 1 로 나눕니다. 양피지로 베이킹 시트 2 개 줄;따로 보관하십시오.
밀가루,생강 가루,계피,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 부수십시오.
작은 그릇에 설탕 1/3 컵을 넣고 따로 보관합니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 버터의 나머지 3/4 컵을 놓습니다.
색상이 밝아지고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 섞습니다. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발의 측 그리고 바닥을 아래로 긁으십시오.믹서를 중간 속도로 되돌리고 계란과 당밀을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 치십시오. 믹서를 중지하고 측면과 그릇의 바닥을 긁어. 믹서를 저속으로 돌리고 예약 된 밀가루 혼합물을 넣고 반죽이 모일 때까지 약 30 초 동안 섞습니다.
결정화 된 생강을 넣고 그냥 섞일 때까지 약 10 초 더 섞습니다.
반죽의 절반을 플라스틱 랩 위에 놓고 단단히 싸서 냉장 보관하십시오. 믹서 그릇에 남아있는 반죽을 2 부분으로 나눕니다. 부분 중 1 개를 16 개의 거친 조각(각각 약 1 티스푼)으로 나누고 준비된 베이킹 시트 중 1 개에 놓습니다. 손을 사용하여 손가락으로 각 조각을 부드럽게 굴려 공을 만듭니다.
온통 코팅 될 때까지 예약 된 설탕에 반죽 공을 굴린 다음 베이킹 시트에 균등하게 간격을 둡니다. 믹싱 보울에 남은 반죽과 두 번째 베이킹 시트를 반복합니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 가루 설탕,버터 및 풍미를 넣고 혼합물이 부서지기 쉬워 보일 때까지 저속으로 섞습니다. 점차적으로 속도를 중간 정도로 높이고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 레몬 추출물과 주스를 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 치십시오. 속도를 중간 정도로 높이고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 더 치십시오.
다시 봉합 비닐 봉지에 충전을 전송,하단 모서리에 밀어,그 코너 떨어져 약 1/2 인치 개방을 잘라.과자가 완전하게 차가울 때,그들의 정상에 그(것)들의 반을 넘어서 돌고 각 과자 바닥에 충전물(대략 1 개의 돌린 찻숱가락)를 배관하십시오. 쿠키 꼭대기로 닫고 부드럽게 평평하게하십시오. 최대 3 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.