네덜란드 배 파이

네덜란드 배 파이
필요 채식 디저트? 네덜란드 배 파이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 355 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕,밀가루,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 배 파이, 배 네덜란드 아기,및 바닐라 배 네덜란드 아기.

지침

1
한 빵 껍질에 대한 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 확인
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
9 인치 유리 파이 플레이트를 사용하여 구운 쉘;지각을 찌르지 마십시오. 포일의 두 배 간격을 가진 주의깊게 선 생과자,온화하게 과자의 바닥 그리고 측에 포일을 누르기.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
과도한 갈변을 방지하기 위해 호일이 가장자리 위로 확장되도록하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
10 분 굽는다. 주의깊게 포일을 제거하십시요;2 에 4 분을 오래 굽십시요 또는 생과자가 갈색에 다만 시작되고 놓일 까지. 빵 껍질 거품,부드럽게 밀어 거품 아래로 다시 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
그 사이에,중간 사발에서는,채우는 성분을 섞으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
따뜻한 구운 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
7
중간 사발에서는,혼합물이 정밀한 바스라기처럼 보일 때까지 생과자 믹서 또는 포크로 바스라기 상부 제거 성분을 섞으십시오;채우기에 토핑을 균등하게 뿌리십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
8
오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
40~50 분 또는 상단이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 30 분 후,과도한 갈변을 방지하기 위해 호일로 파이 상단을 덮으십시오. 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수2
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