브로데토의 조개
브로 데토에 조개에 대해 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 56 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 소박한 빵,칠레,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로데토의 조개, 브로데토(브루데트),및 브로데토:생선 수프.
지침
베이킹 시트에 빵을 노릇해질 때까지 8 분 동안 토스트합니다.
토스트에 올리브 오일을 바르고 전체 마늘 정향으로 모두 문지릅니다. 4 개의 그릇 각각의 바닥에 토스트 1 개를 넣으십시오.
깊은 프라이팬에 기름 1/4 컵을 가열합니다.
박살 마늘과 칠레를 추가하고 2 분 동안 적당한 불로 요리.
와인을 추가하고 2 분 동안 적당히 높은 열을 통해 요리.
조개와 토마토를 넣고 2 분 동안 덮고 요리하십시오. 홍합과 가리비를 넣고 저어주고 조개와 홍합이 열리고 가리비가 막 요리 될 때까지 3 분 동안 덮고 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼으로 해산물을 그릇에 옮깁니다. 약간 줄어들 때까지 국물을 1 분 동안 끓입니다.
바질을 넣고 소금으로 가볍게 양념하고 국물을 그릇에 붓습니다.