브레사 올라,파르 미지 아노 치즈,양고기 상추

브레사 올라,파르 미지 아노 치즈,양고기 상추
브레 사 올라,파르 미지 아노 치즈와 양고기 양상추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 509 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $7.54 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 브레 사 올라,브레 사 올라,양고기 상추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 메인 코스를 수행 할 수 파인 넛을 사용하려면 밀가루없는 글루텐 프리 아몬드 마카롱 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과,염소 치즈,양고기 상추, 면도 배,치즈&브레 사 올라 샐러드,및 아루 굴라,회향,만 체고 치즈를 곁들인 브레 사 올라.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수57
잡지