브런치 에그 부리토
레시피 브런치 계란 부리 토는 약에서 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 에 대한 1 인분당$2.72,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 840 칼로리, 40 그램의 단백질,그리고 48 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 20 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 소금,고추,해시 브라운 감자,밀가루 토르티야가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 73 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 브런치 에그 부리토, 브런치 에그 부리토,그리고 앤디의 유쾌한 브런치 부리 토.
지침
큰 프라이팬에 버터 2 큰술에 감자를 중간 불로 6-7 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
한편,작은 그릇에 계란,우유,고추,조미료 및 매운 소스를 휘젓습니다. 다른 큰 프라이팬에 남은 버터를 뜨거울 때까지 가열합니다.
계란 혼합물을 추가하십시오;계란이 완전히 설정 될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
레이어 1/3 컵 감자,약 1/2 컵 계란 혼합물,1/4 컵 베이컨,1/2 컵 치즈와 1/4 컵 살사 각 옥수수에 센터. 충전 및 롤 위로 측면과 끝을 접습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 부리 토? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 해보세요. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아르
피노 누아르는 포크 머신 와이너리와 와인 제조업체 케니 리키트프라콩이 생산하고 병에 담았다.