브런치 빵 푸딩
브런치 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 계피,라스베리,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 브런치 빵 푸딩, 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩,및 스크램블 에그 브런치 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 포크를 사용하여 계란,과립 설탕 1/3 컵,계피 및 소금을 치십시오. 우유를 저어;빵 위에 붓는다.
갈색 설탕을 뿌린다. 단단히 덮고 2 시간 이상 냉장 보관하십시오.
발견 된 50~60 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그 사이에,1/2 컵 주스를 비축하는 나무 딸기를 배수하십시오. 2 쿼트 냄비에 주스와 과립 설탕 1 컵을 섞습니다.
끓는 열;5 분 끓인다. 라스베리와 크랜베리를 저어;열을 줄입니다. 크랜베리가 부드럽지만 파열되지 않을 때까지 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 끓입니다.