브랜디 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온
브랜디 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 1 회 제공 포함 891 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 44 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 소금,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 캄보디아 졸라 크림을 곁들인 피칸 돼지 고기 메달리온, 붉은 건포도 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 컴벌 랜드 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 요리법을 요리하십시오. 한편 돼지 고기 조각을 1/4 로 평평하게하십시오. 두께.
밀가루를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
돼지 고기를 추가,한 번에 몇 조각,코트에 흔들.
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에,각 측에 3-4 분을 위해 배치안에 기름 그리고 2 개 큰스푼 버터안에 돼지 고기를 또는 주스 명확한 달릴 까지 요리하십시요. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
같은 프라이팬에 버섯과 양파를 남은 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
크림,브랜디,타임,겨자,소금,후추,카이엔을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;액체가 반으로 줄어들 때까지 약 8 분 동안 요리하십시오.
링귀니를 배출하십시오. 소스 혼합물로 토마토를 약동하십시오;돼지 고기를 추가하고 처음부터 끝까지 가열하십시오.