브라질 피칸-계피 트뤼플

브라질 피칸-계피 트뤼플
브라질 피칸-계피 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계피,초콜릿,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브라질 스타일의 트뤼플, 브리가 데이 로스(브라질 초콜릿 트뤼플),및 브리가 데이로-브라질 초콜릿 트뤼플 비슷한 요리법.

지침

1
중간 붙지 않는 냄비에 연유와 화이트 초콜릿,버터 1 티스푼을 섞습니다. 적당히 낮은 불로 요리하고,반짝 반짝 빛나고 매우 두꺼울 때까지 15~18 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
가당 연유가당 연유
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
혼합물을 얕은 접시에 넣고 15 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
3
베이킹 시트에 30 개의 종이 사탕 컵을 배열하십시오. 얕은 그릇에 피칸과 계피를 섞는다. 버터로 손을 문지릅니다. 사탕 혼합물의 둥근 티스푼을 퍼서 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
버터버터
피칸피칸
사탕사탕
롤
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
4
피칸 혼합물에 사탕을 롤 종이 컵에 그들을 설정합니다. 나머지 사탕을 형성하기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
피칸피칸
롤
5
약간 냉장 또는 실온에서 제공합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙30
건강 점수0
잡지