브라우니 바닥 버터 핑거 아이스크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 브라우니 하단 버터 핑거 아이스크림 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 1 회 제공 포함 711 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 밀가루,코코아 가루,카라멜 아이스크림 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 62 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 20 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 브라우니 바닥 틴에이저스크림 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 깊은 접시 유리 파이 접시에 그리스를 바르십시오.큰 냄비 또는 전자 레인지 용 혼합 그릇에 버터를 녹입니다.
열에서 제거 코코아 가루를 추가하고 매끄러운 때까지 휘젓.
바닐라에 털다,그 후에 설탕 및 계란에서 터십시오.
베이킹 파우더와 소금을 털고 밀가루를 부드럽게 저어줍니다.
당신이 파이 접시에서 할 수 있고 20 분 동안 또는 정상이 놓일 나타날 때까지,그러나 조금 빛나는 굽는다 처럼 균등하게 퍼지십시오. 삽입된 이쑤시개는 타자와 반대로 축축한 바스라기로 나와야 한다. 랙에 설정하고 냉각 할 수 있습니다. 사용할 준비가 될 때까지 또는 적어도 한 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.원하는 경우 버터 핑거의 일부를 부드럽게 한 아이스크림에 섞으십시오. 또 다른 옵션은 그냥 기다려 마지막에 모든 사탕을 넣어하는 것입니다.
브라우니베이스 위에 부드럽게 아이스크림을 뿌립니다.
아이스크림 위에 카라멜 시럽을 뿌린 다음 카라멜 시럽 위에 휘핑 크림을 얇게 펴서 시럽의 일부를 휘핑 크림으로 끌어 올려 카라멜 휘핑 크림을 만듭니다.
(당신이 그것 같이 느끼는 경우에)가장자리의 주위에 몇몇 정상 및 관에 잔여 휘핑 크림을 퍼지십시오.
휘핑 토핑 위에 버터 핑거 캔디를 더 뿌립니다. 약 4 시간 동안 또는 휘핑 크림이 매우 단단해질 때까지 냉동고로 돌아갑니다.봉사하게 준비되어 있을 때,온수안에 적셨던 접시 물통에 파이를 놓으십시요. 이 측면에서 지각을 풀어 도움이 될 것입니다..
조각을 자르고 더 많은 카라멜 시럽과 초콜릿 시럽으로 장식하십시오(원하는 경우).