붉은 양파를 곁들인 유카의 아키오테 로스트 치킨

붉은 양파를 곁들인 유카의 아키오테 로스트 치킨
붉은 양파를 곁들인 유카의 아키오테 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 553 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,샐러드 오일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아키오테 문질러 구운 돼지 고기 허리, 절인 붉은 양파,및 볼리 타스 데 유카 이 케소(치즈로 채워진 유카 공).

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 마늘 2 쪽,샐러드유 2 큰술,식초 6 큰술,아키오테 페이스트를 부드럽게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트안나토 페이스트
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
샐러드 오일샐러드 오일
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
닭고기를 헹구고 두드려 말리고 지방 덩어리를 떼어 내고 버립니다. 아키오테 혼합물의 절반으로 양쪽 절반을 모두 문지릅니다. 9 에 의하여 13 인치 팬안에 닭 조각,피부 위로 및 측을,놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
아나토아나토
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
30 분 동안 375 오븐에 구워.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
오븐에서 꺼내고 남은 아키오 테 혼합물과 피부면을 똑같이 빠르게 펼칩니다. 피부가 풍부하게 갈색이 될 때까지(페이스트 아래)30~45 분 더 오래 베이킹,때때로 팬 주스로 가봉을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
한편,껍질과 얇게 양파를 슬라이스;다진 마늘 2 개 남은 말하다. 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬 또는 5 에 6 쿼트 팬안에,양파,마늘,및 잔여 1 개 큰스푼 사라다 기름을 결합하십시요;야채가 다리를 절,8 에 10 분 이을 까지 수시로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
샐러드 오일샐러드 오일
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
남은 식초 6 큰술을 넣고 액체가 증발하고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 10~15 분 더 오래 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
오레가노,민트,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
8
플래터에 양파 혼합물을 뿌리고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
양파 혼합물에 닭고기 반쪽을 설정하십시오. 뼈에서 고기를 찢거나 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지