붉은 양배추와 양지머리 타코
붉은 양배추와 양지머리 타코는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 579 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 주식,후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 붉은 양배추와 양지머리 타코, 간단한 슬로우 쿠커 양지머리&푸짐한 양지머리 타코,및 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추.
지침
반으로 자른 마늘 머리를 호일 한 장에 단일 층에 놓습니다.
올리브 오일을 뿌리고 소금으로 간을합니다. 포일을 패킷으로 접고 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
한편,양지머리 요리:푸드 프로세서에 6 개의 마늘 정향을 펄스하여 페이스트를 만듭니다. 양지머리의 양면을 소금,후추,파프리카 및 칠리 파우더로 간을합니다.
큰 네덜란드 오븐에서 카놀라유 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 필요한 경우 일괄 적으로 작업,양쪽에 하나의 층과 갈색에 냄비에 고기를 추가,약 5 분 총.
냄비에서 고기를 제거하고 마늘 붙여 넣기로 확산.
냄비에 나머지 1 큰술 카놀라유를 넣고 중간 불로 데 웁니다.
양파를 넣고 5 분 요리하십시오. 소금 시즌 갈색 설탕에 저어;5 분 요리. 식초를 저어 2 분 요리하십시오. 양지머리를 냄비에 넣고 와인을 넣고 25 분 동안 끓입니다.
주식 및 베이 잎을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 뚜껑을 덮고 오븐에 옮기고 고기가 부드러워 질 때까지 2 시간에서 2 시간 30 분 동안 요리하십시오.
냄비에서 양지머리를 제거하고 나머지 15 분을 보자. 한편,베이 잎을 버리고 중간 열에 찐 액체와 함께 냄비를 넣어;두껍게 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 그것의 피부에서 불에 구워진 마늘을 짜내고 액체로 터십시오. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오. 곡물에 대해 양지머리를 얇게 썰어 구운 마늘 소스와 함께 던지십시오. 토르티야를 따뜻하게;양배추와 양지머리와 상단 채우기.
작은 머리를 깎은 붉은 양배추 1 개,얇게 썬 파 4 개,적포도주 식초 3 큰술,올리브 오일 스플래시,스리 라차 한 덩어리를 그릇에 담습니다. 식초가 마술을 할 수 있도록 따로 보관하십시오.