붉은 양배추와 사과
붉은 양배추와 사과는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 타트 사과,소금,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 152 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 84 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 사과와 붉은 양배추,및 사과와 붉은 양배추.
지침
중간 크기의 냄비에 기름을 데 웁니다. 양배추와 양파를 저어;시들 때까지 볶습니다. 사과와 물,소금,후추를 저어주세요. 약 25 분 동안 덮고 끓입니다.
원하는 새콤 달콤한 맛을 위해 시음하면서 식초와 설탕을 혼합물에 붓습니다. 5~6 분 더 요리하십시오.