붉은 양배추와 구운 암탉-사과 설탕에 절인 과일
붉은 양배추 사과 설탕에 절인 과일과 함께 구운 암탉은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 49 그램, 지방 45 그램,그리고 총 705 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 콘월어 암탉,발사믹 식초,사과 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 양배추 사과 설탕에 절인 과일, 애플 구운 콘월 어 암탉/즉석,및 사과 베이컨 설탕에 절인 과일과 버터 넛 스쿼시 폴렌타를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
암탉에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물 암탉을 씻어;팻 건조.
피부를 제거하십시오;과잉 지방을 정돈하십시오. 암탉을 세로로 반으로 나눕니다.
중간 정도의 고열로 대형 오븐 방지 네덜란드 오븐에서 오일을 가열합니다.
암탉을 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 분을 요리하십시오.
꿀 브러시 암탉. 암탉 다리 아래에 로즈마리 가지를 넣으십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 굽습니다.
높은 열에 팬을 놓습니다. 갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,식초를 저어.
국물과 주스를 넣으십시오. 종기에 가져와;1/2 컵(약 5 분)로 감소 될 때까지 요리.
열에서 제거. 샬롯,마가린,다진 로즈마리를 저어줍니다. 4 접시 각각에 2 큰술 소스를 숟가락;1 컵 붉은 양배추 사과 설탕에 절인 과일과 1 암탉 반 상단.
원하는 경우 바삭한 사과 칩으로 장식하십시오.