붉은 양배추 양배추

붉은 양배추 양배추
붉은 양배추 양배추 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 마늘,실란트로 잎,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 붉은 양배추 양배추,및 양배추 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
양배추를 제외한 모든 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양배추양배추
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
양배추를 큰 그릇에 넣고 비네 그레트와 함께 던지십시오. 소금과 후추로 간을하고 앉아 보자 30 봉사하기 전에 냉장고에 분.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
비네 그레트비네 그레트
양배추양배추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수10
잡지