붉은 맛

붉은 맛
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 붉은 맛을 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 411 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 바닐라,베이킹 소다,사탕무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맛의 구불 구불 한 곡선, 브루 쉐타 버거:모짜렐라와 박제... 그리고 맛,및 시저 아스파라거스,낮은 칼로리,무게 당직자 포인트와 함께 맛에 큰 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:장식 팁이있는 파이핑 백
2
케이크 반죽을 위해:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 스탠드 믹서의 그릇에 과립 설탕과 계란을 연한 노란색이 될 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
결합 될 때까지 기름을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
체로 쳐진 재료를 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
6
버터 밀크에 섞는다. 그릇의 측면을 긁어 내고 크랜베리 소스,오렌지 제스트,바닐라,붉은 색 및 사과를 넣고 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
오렌지 풍미오렌지 풍미
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
컵케익 라이너를 배터로 3/4 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
8
삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
컵 케이크를 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 당겨 냉각 랙 또는 베이킹 시트에 올려 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
10
설탕을 위해:거품기 부착을 가진 대 믹서의 사발에서는,버터를 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
크림 치즈를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞는다. 믹서가 저속에 있는 동안 천천히 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
바닐라와 소금을 넣고 크림이 될 때까지 중간 속도로 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
13
사탕무를 추가하고 통합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
14
원하는 장식 팁 반죽 가방에 설탕을 넣어. 각 컵 케이크 위에 설탕 프로 스팅의 파이프 하나 낮은 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
15
석류 씨앗 4~5 개를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙30
건강 점수1
잡지