붉은 맛
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 붉은 맛을 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 411 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 바닐라,베이킹 소다,사탕무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맛의 구불 구불 한 곡선, 브루 쉐타 버거:모짜렐라와 박제... 그리고 맛,및 시저 아스파라거스,낮은 칼로리,무게 당직자 포인트와 함께 맛에 큰 비슷한 요리법.
지침
케이크 반죽을 위해:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 스탠드 믹서의 그릇에 과립 설탕과 계란을 연한 노란색이 될 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오.
체로 쳐진 재료를 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
버터 밀크에 섞는다. 그릇의 측면을 긁어 내고 크랜베리 소스,오렌지 제스트,바닐라,붉은 색 및 사과를 넣고 섞일 때까지 섞습니다.
컵케익 라이너를 배터로 3/4 가득 채 웁니다.
삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
컵 케이크를 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 당겨 냉각 랙 또는 베이킹 시트에 올려 완전히 식히십시오.
설탕을 위해:거품기 부착을 가진 대 믹서의 사발에서는,버터를 크림을 바르십시오.
크림 치즈를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞는다. 믹서가 저속에 있는 동안 천천히 과자 장수의 설탕을 첨가하십시오.
바닐라와 소금을 넣고 크림이 될 때까지 중간 속도로 채찍질합니다.
원하는 장식 팁 반죽 가방에 설탕을 넣어. 각 컵 케이크 위에 설탕 프로 스팅의 파이프 하나 낮은 소용돌이.