붉은 도미 게 필테 물고기
도미 게 필테 물고기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 식품 공화국에서이 조리법은 2 팬이 있습니다. 버터의 혼합물,,정결 한 소금,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 게 필테 물고기,및 매지의 게필테 물고기 비슷한 요리법.
지침
도미를 얼음 위에 그릇에 넣으십시오. 마조 식사와 물 두꺼운 붙여 넣기를 확인. 물 끓여 추가마조 식사.
열에서 풀을 제거하고 전체 계란에 터. 차가운 얼음을 유지하십시오. 로봇 쿠페에 버터를 채찍 및 제거합니다.
로봇 쿠페에 붙여 넣기,달걀 노른자와 도미를 추가합니다. 그것은 단지 함께 올 때까지 맥박하게.
버터,고추,레몬 향과 소금을 추가합니다. 통합 될 때까지 부드럽게 다시 펄스하십시오. 당신이 그것을 요리 할 준비가 될 때까지 차가운 혼합물을 유지. 약간 소금을 가진 종기에 물고기 주식을 가져오십시오. 그것은 잘 양념 한 다음해야합니다불 끓어 오르기 직전의 상태로 전환. 게 필테 물고기를 2 온스 부분으로 만듭니다. 길이 약 2 인치,너비 1 1/2 인치.
생선 버거를 주식에 넣고 약 25 분 동안 요리하십시오.
냄비에서 제거하고 주식 커버. 토마토 하바네로 소스의 경우:기름이 거의없는 팬에 양파,마늘,토마토 및 하바네로를 숯으로 만듭니다. 라임 주스,오렌지 주스,오레가노와 함께 믹서기에 넣고 소금으로 간을합니다.