붉은 고추와 아티 초크를 곁들인 돼지 고기 메달리온
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 181 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 나트륨 닭고기 국물,올리브 오일,문지른 현자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 덜 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 금귤과 고추를 곁들인 5 향신료 돼지 고기 메달리온, 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법,및 고추와 양인데 치킨.
지침
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
돼지 고기에 이탈리아 조미료,소금,후추를 뿌립니다.
돼지 고기를 넣고 각면에 1 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
국물,토마토 페이스트,타임,세이지를 섞어 털로 저어줍니다.
돼지 고기를 팬에 넣고 국물 혼합물과 아티 초크 하트를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 8 분 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다.
팬에서 돼지 고기를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 열을 중간 높이로 증가;2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 돼지 고기 위에 아티 초크 혼합물을 숟가락.