붉은 고추와 배 수프

붉은 고추와 배 수프
붉은 고추와 배 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 196 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가진 버터를 녹으십시오;피망과 다음 3 개의 성분을 추가하고,8 10 분 또는 부드러운 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
닭고기 국물과 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;커버,낮은 열을 줄이고,끓인다 25 에 30 분.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
3
20 분 동안 식히십시오.
4
프로세스 수프,일괄 적으로,부드러운 때까지 식품 프로세서에,측면을 긁어 중지. 네덜란드 오븐으로 돌아가서 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
원하는 경우 장식하십시오.
6
참고:앞서 수 있도록,차가운 수프를 보자,최대 냉장고에 밀폐 용기에 저장 2 일. 중간 낮은 열에 스튜 냄비에서 재가열하고,수시로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙7
건강 점수11
잡지