붉은 고추와 구운 유콘 골드 감자 샐러드-훈제 파프리카 마요네즈
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 유콘 골드 감자 샐러드와 붉은 고추 훈제 파프리카 마요네즈를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 478 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 카놀란 오일,와인 식초,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 52 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 훈제 파프리카 마요네즈 드레싱을 곁들인 구운 감자 웨지, 사과 양 고추 냉이 마요네즈와 타라 마살 라타를 곁들인 유콘 골드 포테이토와 예루살렘 아티 초크 라크,및 버몬트를 통한 유콘:유콘 골드 감자 팬케이크와 청키 한 사과 소스.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 차가운 물 1 인치로 커버.
소금 1 큰술을 넣고 고열로 끓여서 약 10 분 동안 요리 할 때까지 요리하십시오.
감자가 요리하는 동안 마요네즈,겨자,후추,마늘,식초,파프리카,소금과 후추를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
소금과 후추로 기름과 계절 감자의 컷 측면을 브러시. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 잘라낸 쪽을 아래로 굽습니다.
여전히 따뜻한 동안 붉은 고추 마요네즈와 감자를 던져,그들을 깰 약간 반하게. 파슬리를 넣고 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.