붉은 고추 소스에 생선
고추 소스에 있는 물고기는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.33 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 8 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,피망,도미 필레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥.
지침
호일이 깔린 15 인치 베이킹 팬에 생선과 고추를 넣습니다.
드레싱의 절반 브러시. 10 분 굽는다. 또는 포크와 고추로 쉽게 생선 조각이 파삭 파삭 할 때까지 5 분 후에 뒤집습니다. 그리고 남은 드레싱으로 때때로 칫솔질하십시오. 따뜻한 유지하기 위해 물고기를 커버.
덩어리로 고추를 잘라;믹서기 용기에 넣습니다.
닭고기 국물과 양파를 넣으십시오. 퓌레가 될 때까지 혼합하십시오. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;5 분 끓인다.,때때로 저어.
크림 치즈 스프레드를 추가;잘 혼합 될 때까지 저어.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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