불고기(한식 바베큐)
불고기(한식 바베큐)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.39 입니다. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 19 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 56 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 오히려 비싼 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 마늘,설탕,쇠고기 엉덩이 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불고기 중골(불고기 국), 한국 불고기,및 한국 불고기.
지침
큰 그릇에 간장,배 주스,설탕,마늘,참기름,참깨,후추,글루탐산 나트륨을 함께 섞습니다.
쇠고기와 양파를 혼합물에 넣고 저어 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그릴 팬에 기름을 바르고 쇠고기와 양파를 넣습니다. 쿡,균등 하 게,3~6 분 동안 또는 완료 될 때까지 갈색 선회.