불거-콩 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 불거-콩 샐러드 시도를 제공합니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 불구 르,병아리 콩,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 불고기,가반조빈,오이 샐러드, 흰 콩,불구 르,천도 복숭아 샐러드,및 여름 불구 르와 녹색 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 종기에 물을가지고;불 거를 추가 합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 보풀.
중간 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
시금치를 추가;볶음 1 분 또는 시금치가 시들 때까지;열에서 제거.
불구 르,시금치,페타 및 나머지 재료를 큰 그릇에 담습니다. 1 시간 동안 덮고 식히십시오.